2016年1月4日 星期一

12/21 花蓮

早上吃媽煎的荷包蛋以及芋糕,
坐車到台北,檢視一下放了兩周的車子狀況,除了有很多灰塵外其他功能都正常,
騎車走106縣道再接台9線,路途比想像的遙遠,雖然途中有些景色不錯,不過為避免晚上還在走蘇花,多半是路過而已,沒有時間停下欣賞,

插曲是路過了南澳,看到了熟悉的街景,想起那幾天跟同事出遊騎腳踏車的日子,雖然都是在抱怨怎麼會來這個地方,但是個不錯的回憶,在妳離開後

蘇花如果坐車,一定要吃暈車藥,除此之外,並沒有想像中危險,雖然隔壁就是海,但是大部分路段的圍籬會遮住海岸,小車駕駛應該都看不到海,先不論出事能不能把車擋住,至少有安定人心的作用。
到了東華,跟預先找的房東聯絡,跟車到租屋處後發現,這不就是卡卡叔住的地方嗎? 房東說他還住在這,讓我有些訝異。而房間真的是家徒四壁...哈哈,需要打掃一翻,而且瓦斯還要自己叫,一桶$660,懷疑一個月我用的到那麼多嗎@@ 雖然房租才3200,但加上瓦斯費與一度4.5塊的電費,可能跟當初和平車站那間價錢差不多,但和平那間似乎很新,哈哈,住簡陋一些從某方面來說也是我想要的吧。

沒有留言:

張貼留言